Entdecke unsere köstlichen Spinat-Feta-Tortellini! Gefüllt mit Spinat, Schafskäse und Kräutern. Der Teig aus SANUUS® VegiX Dinkelmehl mit Spinatpulver sorgt für eine gesunde und leckere Basis. Probiere sie aus und genieße diesen herzhaften Genuss!
Zutaten Für die Füllung:
- 300g Spinat
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 100g Schafskäse
- 100g Hüttenkäse
- 1/2 TL Oregano oder andere Kräuter
Zutaten für den Teig:
- 150g SANUUS® VegiX Dinkelmehl mit Spinatpulver
- 150g Butter
- 150g Quark
- 1 Eigelb
Mehl mit Butterflocken Quark und etwas Salz gut verkneten, mindestens 1/2 Std kühlen. Ofen auf 200g ( HL 180g) vorheizen. Zwiebel mit Knoblauch in Öl anschwitzen, Kräuter dazugeben, mit dem Käse alles vermischen.
Aus dem Teig dünne Rechtecke schneiden oder Kreise ausstechen, Füllung daraufstellen und zusammenklappen, Ränder festdrücken und mit Eigelb bestreichen, ca 15 Min. backen und schließlich anrichten.
Guten Appetit!
Eure Andrea von SANUUS